Behind the scenes tour - fish variety in the lake and on the plate

VERANSTALTUNG – HILFE, ES LEBT! 07.09.2022 – 08.09.2022

To the calendar
Ichthyologe Lukas Rüber
Ichthyologe Lukas Rüber

Frittiert scheinen sie alle etwas ähnlich auszusehen. Zeit also, die unfrittierte Fischvielfalt der Schweiz genauer unter die Lupe zu nehmen.

This event will be held in German language.
Unser Ichthyologe Lukas Rüber lädt ein zu einer kulinarischen Rundreise der etwas anderen Art.

Informationen zur Führung

Treffpunkt

Bei der Kasse

Anmeldung

obligatorisch

Platzzahl

beschränkt

Preis

regulärer Eintritt

Dauer

ca. 1 Stunde

Für die Führungen gelten die üblichen Eintrittspreise. Bei den Mittwoch-Abendführungen ist zusätzlich ein Gratiseintritt für ein frei wählbares Datum inbegriffen.

 

Covid19 Schutzmassnahmen:

  • Der Anlass kann unbeschwert und weitgehend ohne Maskenpflicht durchgeführt werden. Dafür ist für alle Teilnehmenden ein gültiges Covid-Zertifikat notwendig (Geimpfte, Genesene und Getestete).
  • Bitte weisen Sie für die Einlasskontrolle ein gültiges Covid-Zertifikat und einen Ausweis vor.
  • Es werden keine Kontaktdaten erhoben
  • Konsumation ist möglich
  • Antigen-Schnelltest können ua. im Le Ciel Testzentrum gemacht werden. Hier weitere Infos.